القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم الاحد 9- 5 - 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الاحد 9- 5 - 2021 والقنوات الناقلة
ريال مدريد واشبيلية
تعرف على موعد مباريات اليوم الأحد 9 مايو 2021 في الدوري الإنجليزي والإسباني والإيطالي والمصري وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

الدوري الإنجليزي الممتاز - الجولة 35

وولفرهامبتون - برايتون 13:00 مصر، 13:00 السعودية bein sport premium 1

أستون فيلا - مانشستر يونايتد 15:05 مصر، 16:05 السعودية bein sport premium 1

وست هام - إيفرتون 17:30 مصر، 18:30 السعودية bein sport premium 1

آرسنال - وست بروميتش 20:00 مصر، 21:00  السعودية bein sport premium 2

الدوري الإسباني - الجولة 35

خيتافي - إيبار 14:00 مصر، 15:00 السعودية beIN Sports HD 1

فالنسيا - بلد الوليد 16:15 مصر، 17:15 السعودية beIN Sports HD 1

فياريال - سيلتا فيجو 18:30 مصر، 190:30 السعودية beIN Sports HD 1

ريال مدريد - إشبيلية 21:00 مصر، 22:00 السعودية. beIN Sports HD 1

الدوري الإيطالي - الجولة 35

جنوى - ساسوولو 12:30 مصر، 13:30 السعودية beIN Sports HD 3

بارما - أتالانتا 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 3

هيلاس فيرونا - تورينو 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 4

بينيفينتو - كالياري 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 6

روما - كروتوني 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 3

يوفنتوس - ميلان 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 3


الدوري الألماني - الجولة 32

كولن - فرايبيورج 13:30 مصر، 14:30 السعودية Sport 2 Hungary

آينتراخت فرانكفورت - مانيتس 15:30 مصر، 16:30 السعودية Sport 2 Hungary

هيرتا برلين - أرمينيا بيليفيلد 18:00 مصر، 19:00 السعودية Sport 2 Hungary

الدوري الفرنسي - الجولة 36

سانت إتيان - مارسيليا 13:00 مصر، 14:00 السعودية beIN Sports HD 2

ميتز - نيم 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 7

أنجيه - ديجون 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 2

ستراسبورج - مونبلييه 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 5

نيس - ستاد بريست 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium

ستاد ريمس - موناكو 17:05 مصر، 18:05 السعودية beIN Sports HD 2

رين - باريس سان جيرمان 21:00 مصر، 22:00 السعودية. beIN Sports HD 2

الدوري المصري - الجولة 21

طلائع الجيش - غزل المحلة 21:30 مصر، 22:30 السعودية on time sports

المصري - مصر المقاصة 21:30 مصر، 22:30 السعودية on time sports

إنبي - الاتحاد السكندري 21:30 مصر، 22:30 السعودية on time sports

بيراميدز - سيراميكا كليوباترا 21:30 مصر، 22:30 السعودية on time sports