القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 5 - 5 - 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 5 - 5 - 2021 والقنوات الناقلة
تشيلسي وريال مدريد
تعرف على موعد مباريات اليوم الأربعاء 5 مايو 2021 في دوري أبطال أوروبا والدوري المصري الممتاز وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 5 مايو"5-5-2021":

دوري أبطال أوروبا - إياب نصف النهائي

تشيلسي - ريال مدريد 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

الدوري السعودي - الجولة 26

النصر - الفيصلي 21:40 السعودية، 20:40 مصر KSA Sports 1 HD

الدوري المصري - الجولة 20

سيراميكا كليوباترا - المقاولون العرب 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTime Sports HD

أسوان - المصري 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTime Sports HD

الإسماعيلي - الجونة 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTime Sports HD

مصر المقاصة - طلائع الجيش 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTime Sports HD
هل اعجبك المقال: