القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 4 - 5 - 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 4 - 5 - 2021 والقنوات الناقلة
 مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان
تعرف على موعد مباريات اليوم الثلاثاء 4 مايو 2021 في دوري أبطال أوروبا والدوري المصري الممتاز وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 4 مايو"4-5-2021":

دوري أبطال أوروبا - إياب نصف النهائي

مانشستر سيتي - باريس سان جيرمان 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

الدوري القطري - ملحق الهبوط

الخور - الشحانية 22:00 قطر، 23:00 الإمارات Alkass One HD

الدوري المصري - الجولة 20

الإنتاج الحربي - البنك الأهلي 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTime Sports HD

الدوري الجزائري - الجولة 20

شبيبة سكيكدة - اتحاد بسكرة 16:00 الجزائر، 17:00 مصر Canal Algerie

بارادو - سريع غليزان 16:00 الجزائر، 17:00 مصر Canal Algerie

شباب بلوزداد - عين مليلة 22:30 الجزائر، 23:30 مصر Canal Algerie

مولودية الجزائر - اتحاد بلعباس 22:30 الجزائر، 23:30 مصر Canal Algerie

وفاق سطيف - اتحاد الجزائر 22:30 الجزائر، 23:30 مصر Canal Algerie

أولمبي الشلف - نجم مقرة 22:30 الجزائر، 23:30 مصر Canal Algerie

شبيبة الساورة - أولمبي المدية 22:30 الجزائر، 23:30 مصر Canal Algerie

مولودية وهران - نصر حسين داي 22:30 الجزائر، 23:30 مصر Canal Algerie

وداد تلمسان - شباب قسنطينة 22:30 الجزائر، 23:30 مصر Canal Algerie

أهلي برج بوعريريج - شبيبة القبائل 22:30 الجزائر، 23:30 مصر Canal Algerie