القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم الخميس 6- 5 - 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الخميس 6- 5 - 2021 والقنوات الناقلة
روما ومانشستر يونايتد
تعرف على موعد مباريات اليوم الخميس 6- 5 - 2021 في دوري أبطال أوروبا والدوري المصري الممتاز وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

مواعيد مباريات اليوم الخميس 6 مايو"6-5-2021":

الدوري الأوروبي - إياب نصف النهائي

آرسنال - فياريال 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 2 Premium

روما - مانشستر يونايتد 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

الدوري الألماني - الجولة 30

هيرتا برلين - فرايبورج 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports FR HD 1

الدوري المصري - الجولة 20

وادي دجلة - بيراميدز 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTime Sports HD

الاتحاد السكندري - الأهلي 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTime Sports HD

الزمالك - سموحة 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTime Sports HD

غزل المحلة - إنبي 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTime Sports HD