القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم الاثنين 3 - 5 - 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الاثنين 3 - 5 - 2021 والقنوات الناقلة
الاهلي المصري
تعرف على موعد مباريات اليوم الأحد 3 - 5 - 2021 في الدوري الإنجليزي والإسباني والمصري وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 3 مايو"3-5-2021":

الدوري الإنجليزي الممتاز - الجولة 34

وست بروميتش - وولفرهامبتون 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

بيرنلي - وست هام 21:15 مصر، 22:15 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

الدوري الإسباني - الجولة 34

إشبيلية - أتلتيك بيلباو 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1

الدوري المصري - الجولة 19

غزل المحلة - الأهلي 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTime Sports HD

الدوري الإيطالي - الجولة 34

تورينو - بارما 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 3

الدوري الألماني - الجولة 29

ماينتس - هيرتا برلين 18:00 مصر، 19:00 السعودية sky sports
هل اعجبك المقال: