مواعيد مباريات اليوم الجمعة 14- 5 - 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 14- 5 - 2021 والقنوات الناقلة
الهلال السعودي
تعرف على موعد مباريات اليوم الجمعة 14 مايو 2021 في الدوري الإنجليزي والمصري والسعودي وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 14 مايو"14-5-2021":

الدوري السعودي - الجولة 27

الاتفاق - الشباب 18:50 السعودية، 17:50 مصر KSA SPORTS HD 1

الفيصلي - أبها 19:15 السعودية، 18:15 مصر KSA SPORTS HD 2

العين - النصر 19:20 السعودية، 18:20 مصر KSA SPORTS HD 3

الهلال - الباطن 21:00 السعودية، 20:00 مصر KSA SPORTS HD 1

الأهلي - القادسية 21:00 السعودية، 20:00 مصر KSA SPORTS HD 2

الدوري المصري الممتاز - الجولة 22

البنك الأهلي - المقاولون العرب 17:00 مصر، 18:00 السعودية OnTime Sports HD 2

الإسماعيلي - أسوان 17:00 مصر، 18:00 السعودية OnTime Sports HD 1

غزل المحلة - المصري البورسعيدي 19:00 مصر، 20:00 السعودية OnTime Sports HD 2

الزمالك - إنبي 21:00 مصر، 22:00 السعودية OnTime Sports HD 1

الدوري الإنجليزي الممتاز - الجولة 36

نيوكاسل يونايتد - مانشستر سيتي 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium

دوري أبطال إفريقيا - ربع النهائي

مولودية الجزائر - الوداد البيضاوي 20:00 المغرب والجزائر، 21:00 مصر beIN Sports HD 4

تعليقات