القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم الاحد 2 - 5 - 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الاحد 2 - 5 - 2021 والقنوات الناقلة
مانشستر يونايتد وليفربول
تعرف على موعد مباريات اليوم الأحد 2 - 5 - 2021 في الدوري الإنجليزي والإسباني والإيطالي وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

مواعيد مباريات اليوم الأحد 2 مايو"2-5-2021":

الدوري الإنجليزي الممتاز - الجولة 34

نيوكاسل - آرسنال 15:00 مصر، 16:00 السعودية bein sport premium 1

مانشستر يونايتد - ليفربول 17:30 مصر، 18:30 السعودية bein sport premium 1

توتنهام - شيفيلد يونايتد 20:15 مصر، 21:15 السعودية bein sport premium 2

الدوري الإسباني - الجولة 34

بلد الوليد - ريال بيتيس 14:00 مصر، 15:00 السعودية beIN Sports 1

فياريال - خيتافي 16:15 مصر، 17:15 السعودية bein sport 1

غرناطة - قادش 18:30 مصر، 190:30 السعودية beIN Sports 1

فالنسيا - برشلونة 21:00 مصر، 22:00 السعودية bein sport 1، bein sport premium 1

الدوري الإيطالي الممتاز - الجولة 34

لاتسيو - جنوى 12:30 مصر، 14:30 السعودية bein sport 3

ساسوولو - أتالانتا 15:00 مصر، 16:00 السعودية bein sport 7

نابولي - كالياري 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sport 3

بولونيا - فيورنتينا 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sport 4

أودينيزي - يوفنتوس 18:00 مصر، 19:00 السعودية bein sport 3

سامبدوريا - روما 20:45 مصر، 21:45 السعودية bein sport 3

الدوري المصري - الجولة 19

الزمالك - بيراميدز 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTimeSports 1

إنبي - مصر المقاصة 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTimeSports 2
هل اعجبك المقال: