مواعيد مباريات اليوم السبت 8- 5 - 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم السبت 8- 5 - 2021 والقنوات الناقلة
برشلونة V أتليتكو مدريد
تعرف على موعد مباريات اليوم السبت 8 مايو 2021 في الدوري الإنجليزي والإسباني والإيطالي والمصري وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

الدوري الإنجليزي الممتاز - الجولة 35

ليدز يونايتد - توتنهام 13:30 مصر، 13:30 السعودية bein sport premium 1

شيفيلد يونايتد - كريستال بالاس 16:00 مصر، 17:00 السعودية bein sport premium 2

مانشستر سيتي - تشيلسي 18:30 مصر، 190:30 السعودية bein sport premium 1

ليفربول - ساوثامبتون 21:15 مصر، 22:15 السعودية bein sport premium 1

الدوري الإسباني - الجولة 35

ألافيس - ليفانتي 14:00 مصر، 15:00 السعودية beIN Sports HD 1

برشلونة - أتلتيكو مدريد 16:15 مصر، 17:15 السعودية bein sport premium 1, bein sport HD1

قادش - ويسكا 18:30 مصر، 190:30 السعودية beIN Sports HD 1

أتلتيك بيلباو - أوساسونا 21:00 مصر، 22:00 السعودية. bein sport HD1

الدوري الإيطالي - الجولة 35

 سبيزيا - نابولي 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 3

أودينيزي - بولونيا 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 4

إنتر - سامبدوريا 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 3

فيورنتينا - لاتسيو 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 3

الدوري الألماني - الجولة 32

بوروسيا دورتموند - لايبزيج 15:30 مصر، 16:30 السعودية BT Sport 3 HD

هوفنهايم - شالكة 15:30 مصر، 16:30 السعودية لا يوجد

فولفسبورج - أونيون برلين 15:30 مصر، 16:30 السعودية لا يوجد

فيردر بريمن - باير ليفركوزن 15:30 مصر، 16:30 السعودية لا يوجد

بايرن ميونخ - بوروسيا مونشنجلادباخ 18:30 مصر، 19:30 السعودية BT Sport 3 HD

الدوري المصري - الجولة 21

المقاولون العرب - الانتاج الحربي 21:30 مصر، 22:30 السعودية on time sports 1

تعليقات