القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم السبت 1 - 5 - 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم السبت 1 - 5 - 2021 والقنوات الناقلة
مانشستر سيتي
تعرف على موعد مباريات اليوم السبت 1 مايو 2021 في الدوري الإنجليزي والإسباني والإيطالي والمصري وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

مواعيد مباريات اليوم السبت 1 مايو"1-5-2021":

الدوري الإنجليزي الممتاز - الجولة 34

كريستال بالاس - مانشستر سيتي 13:30 مصر، 13:30 السعودية bein sport premium 1

برايتون - ليدز يونايتد 16:00 مصر، 17:00 السعودية bein sport premium 1

تشيلسي - فولهام 18:30 مصر، 190:30 السعودية bein sport premium 1

إيفرتون - أستون فيلا 21:00 مصر، 22:00 السعودية bein sport premium 2

الدوري الإسباني - الجولة 34

إيبار - ألافيس 14:00 مصر، 15:00 السعودية beIN Sports HD 1

إلتشي - أتلتيكو مدريد 16:15 مصر، 17:15 السعودية bein sport HD1

ويسكا - ريال سوسييداد 18:30 مصر، 190:30 السعودية beIN Sports HD 1

ريال مدريد - أوساسونا 21:00 مصر، 22:00 السعودية. bein sport premium 1, bein sport HD1

الدوري الإيطالي - الجولة 33

هيلاس فيرونا - سبيزيا 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 3

كروتوني - إنتر 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 3

ميلان - بينيفنتو 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 3

الدوري المصري - الجولة 19

الاتحاد السكندري - سموحة 21:30 مصر، 22:30 السعودية on time sports 2

الانتاج الحربي - الإسماعيلي 21:30 مصر، 22:30 السعودية on time sports 1

طلائع الجيش - أسوان 21:300 مصر، 22:30 السعودية on time sports 3
هل اعجبك المقال: