القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 7 - 5 - 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 7 - 5 - 2021 والقنوات الناقلة
الهلال السعودي
تعرف على موعد مباريات اليوم الجمعة 7 مايو 2021 في الدوري المصري والإنجليزي والإسباني وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 7 مايو"7-5-2021":

الدوري السعودي - الجولة 26

الشباب - الهلال 21:40 السعودية، 20:40 مصر KSA SPORTS HD 1

التعاون - الأهلي 21:50 السعودية، 20:50 مصر KSA SPORTS HD 2


الدوري الإنجليزي الممتاز - الجولة 35

ليستر سيتي - نيوكاسل يونايتد 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

الدوري الإسباني - الجولة 35

ريال سوسييداد - إلتشي 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1

الدوري الفرنسي - الجولة 36

لانس - ليل 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 2