مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 14 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 14 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة
ليفربول
تقام اليوم الأربعاء 14 - 4 - 2021 عدة مباريات فى مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروى الجارى 2020-2021، على رأسها مباراة ليفربول ضد ريال مدريد وبوروسيا دورتموند ضد مانشستر سيتي فى إياب ربع نهائى دورى أبطال أوروبا.

دوري أبطال أوروبا – إياب ربع النهائي 

بوروسيا دورتموند – مانشستر سيتي 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 2 Premium

ليفربول – ريال مدريد 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

دور المجموعات دوري أبطال آسيا – الجولة الأولى

جوا – الريان 19:00 مصر، 20:00 السعودية

الوحدات – النصر 20:00 مصر، 21:00 السعودية

الشارقة – القوة الجوية 20:00 مصر، 21:00 السعودية

السد – فولاذ 20:00 مصر، 21:00 السعودية

الدوري المصري – الجولة 16

بيراميدز – مصر المقاصة 21:30 مصر، 22:30 السعودية on time sports 3

كأس مصر – دور الـ 32

الأهلي – النصر 21:30 مصر، 22:30 السعودية on time sports 1

الزمالك – حرس الحدود 21:30 مصر، 22:30 السعودية on time sports 2

تعليقات