القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 28 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 28 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة
باريس سان جيرمان ومانشستر سيتي
تعرف على موعد مباريات اليوم الأربعاء 28 أبريل 2021 في دوري أبطال أوروبا والدوري الإسباني وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 28 أبريل"28-4-2021":

الكونفدرالية - دور المجموعات الجولة السادسة

بيراميدز - نامونجو 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 4

الصفاقسي - جيراف 23:00 مصر، 00:00 السعودية beIN Sports HD 3

الرجاء - ناكانا 23:00 مصر، 00:00 السعودية beIN Sports HD 4

النجم الساحلي - ساليتاس 23:00 مصر، 00:00 السعودية beIN Sports HD 5

وفاق سطيف - الأهلي بنغازي 23:00 مصر، 00:00 السعودية beIN Sports HD 6

نهضة بركان - القطن 23:00 مصر، 00:00 السعودية beIN Sports HD 7

شبيبة القبائل - نابسا ستارز 23:00 مصر، 00:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium

دوري أبطال أوروبا - ذهاب نصف النهائي

باريس سان جيرمان - مانشستر سيتي 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

الدوري الإسباني - الجولة 33

أتلتيك بيلباو - بلد الوليد 19:00 مصر، 20:00 السعودية beiN Sports HD1