القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 6 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 6 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة
ليفربول
تقام اليوم الثلاثاء 6 - 4 - 2021 عدة مباريات فى مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروى الجارى 2020-2021، على رأسها مباراة ريال مدريد ضد ليفربول ومانشستر سيتى ضد بوروسيا دورتموند فى ربع نهائي بطولة دورى أبطال أوروبا.

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 6 أبريل “6-4-2021”:

دوري أبطال أوروبا – ربع النهائي

مانشستر سيتي – بوروسيا دورتموند 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium

ريال مدريد – ليفربول 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium

الدوري التركي – الجولة 33 

جوزتبه – ريزا سبور 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 1 TR

فاتح قرا جمرك – هاتاي سبور 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 2 TR

طرابزون سبور – قيصري سبور 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 1 TR

الدوري القطري – الجولة 21 

قطر – الأهلي 18:15 قطر، 19:15 الإمارات beIN Sports HD

السد – الريان 20:30 قطر، 21:30 الإمارات beIN Sports HD

الخور – الدحيل 20:30 قطر، 21:30 الإمارات beIN Sports HD 4

الدوري المصري الممتاز – الجولة 18 

غزل المحلة – سموحة 15:00 مصر، 16:00 السعودية ONTIME SPORT

أسوان – إنبي 17:00 مصر، 19:00 السعودية ONTIME SPORT
هل اعجبك المقال: