مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 27 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 27 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة
تشيلسي وريال مدريد
تعرف على موعد مباريات اليوم الثلاثاء 27 أبريل 2021 في دوري أبطال أوروبا ودوري أبطال آسيا وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 27 أبريل"27-4-2021":

دوري أبطال آسيا - دور المجموعات

الشرطة - الدحيل 20:45 قطر والعراق، 21:45 الإمارات GSA live

شباب الأهلي دبي - استقلول 22:00 السعودية، 23:00 الإمارات GSA live

أجمك - الهلال 22:00 السعودية، 23:00 الإمارات GSA live

الأهلي السعودي - استقلال 23:15 السعودية، 00:15 الإمارات GSA live

دوري أبطال أوروبا - ذهاب نصف النهائي

ريال مدريد - تشيلسي 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

الدوري المصري الممتاز - الجولة 15

المصري - الأهلي 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTime Sports HD

تعليقات