مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 20 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 20 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة
بايرن ميونخ
تقام اليوم الثلاثاء 20 - 4 - 2021 عدة مباريات فى مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروى الجارى 2020-2021، على رأسها مباراة تشيلسي وبرايتون فى الدوري الإنجليزي، وبارين ميونخ مع بليفر كوزن في الدوري الألماني.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 20 أبريل"20-4-2021":

دوري أبطال آسيا - الجولة الثالثة

الوحدة X الريان - 17:30 قطر، 18:30 الإمارات على قناة GSA live

القوة الجوية X تراكتور - 18:00 العراق، 19:00 الإمارات على قناة GSA live

بيرسبوليس X جوا - 20:00 السعودية، 21:00 الإمارات على قناة GSA live

الشارقة X باختاكور  - 21:00 السعودية، 22:00 الإمارات على قناة GSA live

السد X الوحدات  - 21:00 قطر، 22:00 الإمارات على قناة GSA live

فولاد X النصر - 21:00 السعودية، 22:00 الإمارات على قناة GSA live


الدوري الإنجليزي الممتاز - الجولة 32

تشيلسي X برايتون - 21:00 مصر، 22:00 السعودية على قناة beIN Sports HD 1 Premium

الدوري الإيطالي - الجولة 32

هيلاس فيرونا X فيورنتينا 20:45 مصر، 21:45 السعودية على قناة beIN Sports HD 3

الدوري الألماني - الجولة 30

كولن X لايبزيج - 18:30 مصر، 19:30 السعودية على قناة Sky Sport Bundesliga 1 HD

بايرن ميونخ X باير ليفركوزن - 20:30 مصر، 21:30 السعودية على قناة beIN Sports Fr 10 HD max

آينتراخت فرانكفورت X أوجسبورج  - 20:30 مصر، 21:30 السعودية على قناة Sky Sport Bundesliga 4 HD

أرمينيا بيليفيلد X شالكه  - 20:30 مصر، 21:30 السعودية على قناة BT Sport Extra 2

كأس مصر - دور 16

مصر المقاصة X سيراميكا كليوباترا  - 21:30 مصر، 22:30 السعودية على قناة ON TIME SPORT

تعليقات