مواعيد مباريات اليوم الخميس 8-4 -2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الخميس 8-4 -2021 والقنوات الناقلة
مانشستر يونايتد
تقام اليوم الخميس 8 - 4 - 2021 عدة مباريات فى مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروى الجارى 2020-2021، على رأسها مباراة مانشستر يونايتد وغرناطة، أرسنال ضد سلافيا براج التشيكي في ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة الدوري الأوروبي.

الدوري الأوروبي – ربع النهائي

آرسنال – سلافيا براج 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium

غرناطة – مانشستر يونايتد 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium

أياكس – روما 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 3 HD Premium

دينامو زغرب – فياريال 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports Connect

الدوري السعودي – الجولة 25 

الأهلي – الرائد 19:50 مصر، 20:50 السعودية السعودية الرياضية 1

الدوري التركي

دنيزلي سبور دنيزلي سبور 15:00 قاسم باشا

 غازي عنتاب بي.بي.كي 15:00 إسطنبول باشاكشهر

مالاتياسبور 18:00 فنربخشة

كأس فرنسا 

النجم الأحمر 19:00 ليون

تعليقات