القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم الخميس 29 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الخميس 29 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة
السد والنصر
تعرف على موعد مباريات اليوم الخميس 29 أبريل 2021 في دوري أبطال آسيا والدوري الأوروبي وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

مواعيد مباريات اليوم الخميس 29 أبريل"29-4-2021":

كأس الكونفدالية الإفريقية - الجولة السادسة

نهضة بركان - القطن الكاميروني 00:00 مصر، 01:00 السعودية beIN Sports HD 7

شبيبة القبائل - نابسا ستارز 00:00 مصر، 01:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium

الدوري الأوروبي - ذهاب نصف النهائي

مانشستر يونايتد - روما 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

فياريال - آرسنال 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium

دوري أبطال آسيا - الجولة السادسة

بيرسبوليس - الريان 17:30 قطر، 18:30 الإمارات GSA live

باختاكور - القوة الجوية 18:00 العراق، 19:00 الإمارات GSA live

جوا - الوحدة 20:00 السعودية، 21:00 الإمارات GSA live

الشارقة - تراكتور 21:00 السعودية، 22:00 الإمارات GSA live

السد - النصر 21:00 السعودية وقطر، 22:00 الإمارات GSA live

الوحدات - فولاد 21:00 الأردن، 22:00 الإمارات GSA live

الدوري الإسباني - الجولة 33

برشلونة - غرناطة 19:00 مصر، 20:00 السعودية beiN Sports HD1

الدوري السعودي - الجولة 28

القادسية - الفيصلي 21:35 السعودية، 20:35 مصر KSA SPORTS 1

الدوري المغربي - الجولة 14

الوداد - شباب المحمدية 22:00 المغرب، 23:00 مصر Arryadia SD/HD

الدوري المصري الممتاز - الجولة 18

الزمالك - المقاولون العرب 21:30 مصر، 22:30 السعودية ON TIME SPORT