مواعيد مباريات اليوم الخميس 22-4-2021 والقنوات الناقلة

مباريات اليوم
برشلونة
مباريات قوية تنتظر عشاق كرة القدم في جميع أنحاء العالم، وذلك اليوم الخميس 22 أبريل 2021 ,سيلتقي نادي ليستر سيتي مع نادي وست بروميتش في الجولة 32 من الدوري الإنجليزي الممتاز، كما سيواجه روما أتالانتا ونابولي لاتسيو في الجولة 32 أيضًا من الدوري الإيطالي.

وفي الدوري الإسباني، سيستضيف نادي أتلتيكو مدريد نادي ويسكا وغرناطة إيبار، فيما سيواجه ريال سوسييداد سيلتا فيجو وبرشلونة خيتافي، وذلك في الأسبوع 31 من عمر المسابقة.

عربيًا، سيواجه الزمالك الإنتاج الحربي في مباراة مؤجلة من الجولة 16 في الدوري المصري، وفي نفس التوقيت سيواجه وادي دجلة المقاولون العرب في الأسبوع 19.

تختتم اليوم مباريات الجولة الخامسة من دور مجموعات كأس الكونفدرالية الإفريقية 2021، وذلك بمباراة الأهلي بنغازي ضد نادي إنييمبا النيجيري.

الدوري الإنجليزي الممتاز - الجولة 32

ليستر سيتي x وست بروميتش - 21:00 مصر، 22:00 السعودية علي قناة bein sport premium 2

الدوري الإسباني - الجولة 31

أتلتيكو مدريد x ويسكا - 19:00 مصر، 20:00 السعودية علي قناة beIN Sports HD 1

غرناطة x إيبار - 21:00 مصر، 22:00 السعودية علي قناة beIN Sports HD 4

ريال سوسييداد x سيلتا فيجو - 21:00 مصر، 22:00 السعودية علي قناة beIN Sports HD 2

برشلونة x خيتافي - 22:00 مصر، 23:00 السعودية علي قناة beIN Sports 1 HD Premium

الدوري الإيطالي - الجولة 32

روما x أتالانتا - 18:30 مصر، 19:30 السعودية علي قناة beIN Sports HD 3

نابولي x لاتسيو - 20:45 مصر، 21:45 السعودية علي قناة beIN Sports HD 3

كأس الكونفدرالية الإفريقية - الجولة 5

الأهلي بنغازي x إنييمبا - 23:00 ليبيا، 22:00 المغرب علي قناة beIN Sports HD 4

الدوري المصري الممتاز

الإنتاج الحربي x الزمالك - 21:30 مصر، 22:30 السعودية علي قناة on time sports 1

المقاولون العرب x وادي دجلة - 21:30 مصر، 22:30 السعودية علي قناة on time sports 2

تعليقات