القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم الاحد 25 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة

مباريات اليوم الاحد 25 - 4 - 2021
برشلونة
تعرف على موعد مباريات اليوم الأحد 18 أبريل 2021 في الدوري الإنجليزي والإسباني والسعودي وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

مواعيد مباريات اليوم الأحد 25 أبريل"25-4-2021":

الدوري الإنجليزي الممتاز - الجولة 33

ولفرهامبتون - بيرنلي 13:00 مصر، 14:00 السعودية bein sport premium 1

ليدز يونايتد - مانشستر يونايتد 15:00 مصر، 16:00 السعودية bein sport premium 1

أستون فيلا - وست بروميتش 20:00 مصر، 21:00 السعودية bein sport premium 1

كأس الاتحاد الإنجليزي - النهائي

مانشستر سيتي - توتنهام 17:30 مصر، 18:30 السعودية bein sport premium 1

الدوري الإسباني - الجولة 32

ويسكا - خيتافي 14:00 مصر، 15:00 السعودية beIN Sports HD 1

فياريال - برشلونة 16:15 مصر، 17:15 السعودية bein sport HD1

إشبيلية - غرناطة 18:30 مصر، 190:30 السعودية beIN Sports HD 1

سيلتا فيجو - أوساسونا 18:30 مصر، 190:30 السعودية bein sport HD 4

أتلتيك بيلباو - أتلتيكو مدريد 21:00 مصر، 22:00 السعودية bein sport HD1

الدوري الإيطالي الممتاز - الجولة 32

بينيفنتو - أودينيزي 12:30 مصر، 14:30 السعودية bein sport 3

فيورنتينا - يوفنتوس 15:00 مصر، 16:00 السعودية bein sport 4

إنتر - هيلاس فيرونا 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sport 3

كالياري - روما 18:00 مصر، 19:00 السعودية bein sport 3

أتالانتا - بولونيا 20:45 مصر، 21:45 السعودية bein sport 3

الدوري الألماني - الجولة 31

لايبزيج - شتوتجارت 15:30 مصر، 16:30 السعودية

بوروسيا مونشنجلادباخ - أرمينيا بيليفيلد 18:00 مصر، 19:00 السعودية

الدوري السعودي - الجولة 28

التعاون - الفتح 21:00 السعودية، 22:00 مصر السعودية الرياضية 1
هل اعجبك المقال: