مواعيد مباريات اليوم الأحد 18 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الأحد 18 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة
ريال مدريد
تقام اليوم الأحد 18 - 4 - 2021 عدة مباريات فى مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروى الجارى 2020-2021، على رأسها مباراة ليستر سيتي ضد ساوثهامتون فى كاس الاتحاد الإنجليزى وريال مدريد مع خيتافى فى الدورى الإسبانى.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 18 أبريل"18-4-2021":

الدوري الإنجليزي الممتاز - الجولة21

آرسنال - فولهام 14:30 مصر، 15:30 السعودية bein sport premium 1

مانشستر يونايتد - بيرنلي 17:00 مصر، 18:00 السعودية bein sport premium 1

كأس الاتحاد الإنجليزي - نصف النهائي

ليستر سيتي - ساوثامبتون 19:30 مصر، 20:30 السعودية bein sport premium 2

الدوري الإسباني - الجولة 31

أوساسونا - إلتشي 14:00 مصر، 15:00 السعودية beIN Sports HD 4

ريال سوسييداد - إشبيلية 14:00 مصر، 15:00 السعودية bein sport HD1

أتلتيكو مدريد - إيبار 16:15 مصر، 17:15 السعودية bein sport HD1

ألافيس - ويسكا 16:15 مصر، 17:15 السعودية bein sport HD 4

ريال بيتيس - فالنسيا 18:30 مصر، 190:30 السعودية beIN Sports HD 1

قادش - سيلتا فيجو 18:30 مصر، 190:30 السعودية bein sport HD 4

ليفانتي - فياريال 21:00 مصر، 22:00 السعودية bein sport HD 4

ريال بيتيس - أتلتيكو مدريد 21:00 مصر، 22:00 السعودية bein sport premium 1, bein sport HD1

الدوري الإيطالي الممتاز - الجولة 32

ميلان - جنوى 12:30 مصر، 14:30 السعودية bein sport 3

لاتسيو - بينيفنتو 15:00 مصر، 16:00 السعودية bein sport premium 2

أتالانتا - يوفنتوس 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sport 3

بولونيا - سبيزيا 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports 7

تورينو - روما 18:00 مصر، 19:00 السعودية bein sport 3

نابولي - إنتر 20:45 مصر، 21:45 السعودية bein sport 3

الدوري الألماني - الجولة 27

بوروسيا دورتموند - فيردر بريمن 15:30 مصر، 16:30 السعودية لا يوجد

الدوري المصري - الجولة 18

الأهلي - الزمالك 21:32 مصر، 22:30 السعودية on time sports 1 

الكونفدرالية - الجولة الثالثة

الأهلي - الدحيل 20:45 السعودية وقطر، 21:45 الإمارات

شباب الأهلي - الهلال 22:00 السعودية، 23:00 الإمارات

أجمك - استفلول 22:00 السعودية، 23:00 الإمارات

الشرطة - استفلال طهران 23:15 السعودية، 00:15 الإمارات "اليوم التالي"

مواعيد مباريات الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

باريس سان جيرمان × سانت إيتيان – الساعة الواحدة ظهرا مصر على قناة beIN Sports HD 2  

ستاد بريست 29 × لانس – الساعة الثالثة عصرا مصر على قناة beIN Sports HD 13 

ديجون × نيس – الساعة الثالثة عصرا مصر على قناة beIN Sports HD 9 

نيم أولمبيك × ستراسبورج – الساعة الثالثة عصرا مصر على قناة beIN Sports HD 2  

ستاد ريمس × ميتز – الساعة الثالثة عصرا مصر على قناة beIN Sports HD 8  

بوردو × موناكو – الساعة الخامسة مساء مصر على قناة beIN Sports HD 2

نانت ×    ليون – الساعة التاسعة مساء مصر على قناة beIN Sports HD 2

مواعيد مباريات دوري أبطال آسيا

الأهلي - السعودية   ×  الدحيل – قطر – الساعة الثامنة إلا ربع مساء مصر

شباب الأهلي دبي - الإمارات × الهلال – السعودية – الساعة التاسعة مساء مصر

اجمك - أوزبكستان ×  استقلال دوشنبه – طاجيكستان – الساعة التاسعة مساء مصر

الشرطة – العراق   ×  استقلال طهران – إيران – الساعة العاشرة والربع مساء مصر

دوري السوبر اليوناني

باناثينايكوس  ×  أريس سالونيكا – الساعة الثانية ظهرا مصر

آيك أثينا  ×   أستيراس تريبوليس – الساعة الرابعة والربع عصرا مصر

باوك سالونيكا   ×  أولمبياكوس – الساعة السادسة والنصف مساء مصر

تعليقات