مواعيد مباريات اليوم الأحد 11 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الأحد 11 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة
مانشستر يونايتد
تقام اليوم الأحد 11 - 4 - 2021 عدة مباريات فى مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروى الجارى 2020-2021، على رأسها مباراة توتنهام ضد مانشستر يونايتد فى الدورى الإنجليزى ويوفنتوس ضد جنوى فى الدورى الإيطالى.

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 31 

بيرنلي – نيوكاسل 13:00 مصر، 13:00 السعودية bein sport premium 1

وست هام – ليستر سيتي 15:05 مصر، 16:05 السعودية bein sport premium 2

توتنهام – مانشستر يونايتد 17:30 مصر، 18:30 السعودية bein sport premium 1

شيفيلد يونايتد – آرسنال 20:30 مصر، 21:30 السعودية bein sport premium 2

الدوري الإسباني – الجولة 30 

فياريال – أوساسونا 14:00 مصر، 15:00 السعودية beIN Sports HD 1

فالنسيا – ريال سوسييداد 16:15 مصر، 17:15 السعودية bein sport HD1

بلد الوليد – غرناطة 18:30 مصر، 190:30 السعودية beIN Sports HD 1

ريال بيتيس – أتلتيكو مدريد 21:00 مصر، 22:00 السعودية bein sport premium 1, bein sport HD1

الدوري الإيطالي الممتاز – الجولة 30 

إنتر – كالياري 12:30 مصر، 14:30 السعودية bein sport 3

يوفنتوس – جنوى 15:00 مصر، 16:00 السعودية bein sport 3

هيلاس فيرونا – لاتسيو 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports Connect

سامبدوريا – نابولي 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports Connect

روما – بولونيا 18:00 مصر، 19:00 السعودية bein sport 3

فيورنتينا – أتالانتا 20:45 مصر، 21:45 السعودية bein sport 3

الدوري الألماني – الجولة 26

شالكة – أوجسبورج 15:30 مصر، 16:30 السعودية

كولن – ماينتس 18:00 مصر، 19:00 السعودية 

الدوري المصري – الجولة 18

سيراميكا – الانتاج 17:00 مصر، 18:00 السعودية أون تايم سبورتس

المصري 19:00 الجونة أون تايم سبورتس

الكونفدرالية – الجولة الثالثة

أورلاندو بايرتس – أهلي بنغازي 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 6

الصفاقسي – النجم الساحلي 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 4

وفاق سطيف – إنييمبا 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 7

شبيبة القبائل – نهضة بركان 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 6

بيراميدز – الرجاء البيضاوي 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 3

تعليقات