القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم الاثنين 26 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الاثنين 26 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة
النصر
تعرف على موعد مباريات اليوم الإثنين 26 أبريل 2021 في الدوري الإنجليزي والمصري والإسباني وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 26 أبريل"26-4-2021":

دوري أبطال آسيا - دور المجموعات

الوحدة - بيرسبوليس 17:30 السعودية، 18:30 الإمارات gsa live

الريان - جوا 20:00 السعودية وقطر، 21:00 الإمارات gsa live

القوة الجوية - الشارقة 21:00 العراق، 22:00 الإمارات gsa live

النصر - الوحدات 21:00 السعودية والأردن، 22:00 الإمارات gsa live

فولاد - السد 21:00 السعودية وقطر، 22:00 الإمارات gsa live

الدوري الإنجليزي الممتاز - الجولة 33

ليستر سيتي - كريستال بالاس 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

الدوري الإيطالي - الجولة 33

تورينو - نابولي 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 3

لاتسيو - ميلان 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 3

الدوري الإسباني - الجولة 32

إيبار - ريال سوسييداد 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1

الدوري المصري الممتاز - الجولة 17

الزمالك - البنك الأهلي 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTime Sports HD
هل اعجبك المقال: