مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 21-4-2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 21-4-2021 والقنوات الناقلة
مانشستر سيتي
تقام اليوم الأربعاء 21 - 4 - 2021 عدة مباريات فى مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروى الجارى 2020-2021، على رأسها ريال مدريد ضد قادش بالليجا، ومباراة أستون فيلا ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي، وبيراميدز أمام ناكانا بكأس الكونفدرالية.

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 21 أبريل"21-4-2021":

الدوري الإنجليزي الممتاز - الجولة 32

توتنهام x  ساوثامبتون - 19:00 مصر، 20:00 السعودية علي قناة bein sport premium 2

أستون فيلا x مانشستر سيتي - 21:15 مصر، 22:15 السعودية علي قناة bein sport premium 1

الدوري الإسباني - الجولة 31

ليفانتي x إشبيلية - 19:00 مصر، 20:00 السعودية علي قناة beIN Sports HD 1

أوساسونا x فالنسيا - 19:00 مصر، 20:00 السعودية علي قناة beIN Sports Connect

ريال بيتيس x أتلتيك بيلباو - 20:00 مصر، 21:00 السعودية علي قناة bein sport premium 2

ألافيس x فياريال - 21:00 مصر، 22:00 السعودية علي قناة bein sport HD 7

إلتشي x بلد الوليد - 21:00 مصر، 22:00 السعودية علي قناة beIN Sports Connect

قادش x ريال مدريد - 22:00 مصر، 23:00 السعودية علي قناة bein sport HD1

الدوري الإيطالي - الجولة 32

ميلان x ساسوولو - 18:30 مصر، 19:30 السعودية علي قناة beIN Sports HD 3

جنوى x بينيفنتو - 20:45 مصر، 21:45 السعودية علي قناة beIN Sports Connect

أودينيزي x كالياري - 20:45 مصر، 21:45 السعودية علي قناة beIN Sports Connect

سبيزيا  x إنتر - 20:45 مصر، 21:45 السعودية علي قناة beIN Sports HD 3

يوفنتوس x بارما - 20:45 مصر، 21:45 السعودية علي قناة beIN Sports Connect

كروتوني x سامبدوريا - 20:45 مصر، 21:45 السعودية  علي قناة beIN Sports Connect

بولونيا x تورينو - 20:45 مصر، 21:45 السعودية علي قناة beIN Sports Connect

الدوري الألماني - الجولة 30

هيرتا برلين x فرايبورج 18:30 مصر، 19:30 السعودية علي قناة beIN Sports Fr 4 HD max

بوروسيا دورتموند x أونيون برلين - 20:30 مصر، 21:30 السعودية علي قناة beIN Sports Fr 4 HD max

هوفنهايم x بوروسيا مونشنجلادباخ - 20:30 مصر، 21:30 السعودية علي قناة

فيردر بريمين x ماينتس - 20:30 مصر، 21:30 السعودية علي قناة

شتوتجارت x فولفسبورج - 20:30 مصر، 21:30 السعودية علي قناة beIN Sports Fr 8 HD max

الدوري المصري - الجولة 11 

الأهلي x سموحة - 21:30 مصر، 22:30 السعودية علي قناة on time sports 1

دوري أبطال آسيا - الجولة الثانية

أجمك x شباب الأهلي - 22:00 السعودية، 23:00 الإمارات علي قناة GSA live

الهلال x استقلول - 22:00 السعودية، 23:00 الإمارات علي قناة GSA live

الشرطة x الأهلي - 23:15 السعودية والعراق، 00:15 الإمارات "اليوم التالي" علي قناة GSA live

الكونفدرالية - الجولة الخامسة

نامونجو x الرجاء - 15:00 مصر، 16:00 السعودية علي قناة beIN Sports HD 3

ناكانا x بيراميدز - 15:00 مصر، 16:00 السعودية علي قناة beIN Sports HD 6

أورلاندو بايرتس x وفاق سطيف - 15:00 مصر، 16:00 السعودية علي قناة beIN Sports HD 4

القطن x شبيبة القبائل - 18:00 مصر، 19:00 السعودية علي قناة beIN Sports HD 6

جيراف x النجم الساحلي - 15:00 مصر، 16:00 السعودية علي قناة beIN Sports HD 4

نابسا ستارز x نهضة بركان - 15:00 مصر، 16:00 السعودية علي قناة beIN Sports Connect

ساليتاس x الصفاقسي - 15:00 مصر، 16:00 السعودية علي قناة beIN Sports Connect

الأهلي بنغازي x إنييمبا - علي قناة beIN Sports HD 4

تعليقات