القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم الأحد 4 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الأحد 4 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة
مانشستر يونايتد
تقام اليوم الأحد 4 - 4 - 2021 عدة مباريات فى مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروى الجارى 2020-2021، على رأسها مباراة مانشستر يونايتد وبرايتون فى الدورى الإنجليزى، كما يلتقى الرجاء المغربى مع بيراميدز فى كأس الكونفدرالية.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 4 أبريل”4-4-2021″:

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 30 

ساوثامبتون – بيرنلي 13:00 مصر، 13:00 السعودية bein sport premium 1

نيوكاسل – توتنهام 15:05 مصر، 16:05 السعودية bein sport premium 2
 
أستون فيلا – فولهام 17:30 مصر، 18:30 السعودية bein sport premium 1

مانشستر يونايتد – برايتون 20:30 مصر، 21:30 السعودية bein sport premium 1

الدوري الإسباني – الجولة 29 

ألافيس – سيلتا فيجو 14:00 مصر، 15:00 السعودية beIN Sports HD 1

إلتشي – ريال بيتيس 16:15 مصر، 17:15 السعودية bein sport HD1

قادش – فالنسيا 18:30 مصر، 190:30 السعودية beIN Sports HD 1

إشبيلية – أتلتيكو مدريد 21:00 مصر، 22:00 السعودية bein sport premium 1, bein sport HD1

الدوري الألماني – الجولة 25

شتوتجارت – فيردر بريمن 15:30 مصر، 16:30 السعودية

أونيون برلين – هيرتا برلين 18:00 مصر، 19:00 السعودية 

كأس خادم الحرمين الشريفين 

التعاون – الفتح 18:00 مصر، 19:00 السعودية السعودية الرياضية 1

النصر- الفيصلي 20:00 مصر، 21:00 السعودية السعودية الرياضية 2

الكونفدرالية – الجولة الثالثة

إنييمبا – وفاق سطيف 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 4

الرجاء البيضاوي – بيراميدز 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 3

النجم الساحلي – الصفافسي 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 4

نهضة بركان – شبيبة القبائل 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 4

أهلي بنغازي – أورلاندو بايرتس 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 3
هل اعجبك المقال: