مواعيد مباريات اليوم السبت 17 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم السبت 17 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة
تشيلسي ومانشستر سيتي
تقام اليوم السبت 17 - 4 - 2021 عدة مباريات فى مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروى الجارى 2020-2021، على رأسها مباراة تشيلسى ضد مانشستر سيتى فى كأس الاتحاد الإنجليزى وأتلتيك بيلباو ضد برشلونة فى نهائى كأس ملك إسبانيا.

مواعيد مباريات كأس الإتحاد الإنجليزي والقنوات الناقلة 

تشيلسي - مانشستر سيتي 18:30 مصر، 19:30 السعودية bein sport premium 1
 

مواعيد مباريات كأس ملك إسبانيا والقنوات الناقلة

أتلتيك بيلباو - برشلونة 21:30 مصر، 22:30 السعودية

مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

نيوكاسل - وست هام 13:30 مصر، 13:30 السعودية bein sport premium 1

ولفرهامبتون - شيفيلد 21:15 مصر، 22:15 السعودية bein sport premium 1

مواعيد مباريات الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

كروتوني - أودينيزي 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 3

سامبدوريا - هيلاس فيرونا 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports Connect

ساسوولو - فيورنتينا 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 3

كالياري - بارما 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 3

مواعيد مباريات الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

أنجيه× رين- الساعة 12:45 مساء مصر على قناة beIN Sports 3 HD

مارسيليا× لوريان - الساعة 5 مساء مصر على قناة beIN Sports 3 HD

الدوري الألماني - الجولة 29

بوروسيا مونشنجلادباخ - آينتراخت فرانكفورت  - 15:30 مصر، 16:30 السعودية

فولفسبورج - بايرن ميونخ  - 15:30 مصر، 16:30 السعودية

فرايبورج - شالكة 15:30 مصر، 16:30 السعودية

أونيون برلين - شتوتجارت  - 15:30 مصر، 16:30 السعودية

باير ليفركوزن - كولن - 18:30 مصر، 19:30 السعودية

مواعيد مباريات الدوري التركي

طرابزون سبور× هاتاي سبور- الساعة 3 مساء مصر

يني ملطية سبور× ألانياسبور- الساعة 3 مساء مصر

جوزتبه× جالاتا سراي - الساعة 6 مساء مصر

الدوري المصري - الجولة 17

غزل المحلة - بيراميدز - 21:30 مصر، 22:30 السعودية علي قناة on time sports 1

مواعيد مباريات الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الفتح× ضمك–  20:35 مصر، 21:35 السعودية علي قناة السعودية الرياضية 1

الوحدة× الاتفاق–  21:10 مصر، 22:10 السعودية علي قناة السعودية الرياضية 2

مواعيد مباريات دوري أبطال آسيا

الوحدة - الإمارات× جوا - الهند- 17:30 السعودية، 18:30 الإمارات

القوة الجوية - العراق×ياختور أوزبكستان- 18:00 السعودية، 19:00 الإمارات

الريان قطر× برسيبوليس - إيران- 20:00 قطر، 21:00 الإمارات

النصر السعودي × السد القطري- 21:00 السعودية وقطر، 22:00 الإمارات

تركتور سازي تبريز - إيران× الشارقة - الإمارات- 21:00 السعودية، 20:00 الأردن

فولاد خوزستان - إيران× الوحدات - الأردن- 21:00 السعودية، 22:00 الإمارات

تعليقات