القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم السبت 3-4-2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم السبت 3-4-2021 والقنوات الناقلة
مباريات اليوم
تقام اليوم السبت 3 - 4 - 2021 عدة مباريات فى مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروى الجارى 2020-2021، على رأسها مباراة الأهلى أمام المريخ والزمالك مع مولودية الجزائر فى دورى أبطال أفريقيا، كما يلتقى آرسنال مع ليفربول فى الدورى الإنجليزى.

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 30

تشيلسي – وست بروميتش 13:30 مصر، 13:30 السعودية bein sport premium 1

ليدز يونايتد – شيفيلد يونايتد 16:00 مصر، 17:00 السعودية bein sport premium 2

ليستر سيتي – مانشستر سيتي 18:30 مصر، 19:30 السعودية bein sport premium 1

آرسنال – ليفربول 21:00 مصر، 22:00 السعودية bein sport premium 1

الدوري الإسباني – الجولة 29 

غرناطة – فياريال 14:00 مصر، 15:00 السعودية beIN Sports HD 1

ريال مدريد – إيبار 16:15 مصر، 17:15 السعودية bein sport premium 1, bein sport HD1

أوساسونا – خيتافي 18:30 مصر، 190:30 السعودية beIN Sports HD 1

الدوري الإيطالي – الجولة 29

ميلان – سامبدوريا 12:30 مصر، 13:30 السعودية beIN Sports HD 3

نابولي – كروتوني 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 3

لاتسيو – سبيزيا 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports premium HD 3

أتالانتا – أودينيزي 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports Connect

تورينو – يوفنتوس 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 3

بولونيا – إنتر 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 3

الدوري الألماني – الجولة 25

بوروسيا دورتموند – آينتراخت فرانكفورت 15:30 مصر، 16:30 السعودية

باير ليفركوزن – شالكة 15:30 مصر، 16:30 السعودية 

فولفسبورج – كولن 15:30 مصر، 16:30 السعودية 

لايبزيج – بايرن ميونخ 18:30 مصر، 19:30 السعودية

بوروسيا مونشنجلادباخ – فرايبورج 20:30 مصر، 21:30 السعودية

الدوري المصري – الجولة17

المصري – طلائع الجيش 19:00 مصر، 20:00 السعودية أون تايم سبورتس

الإسماعيلي – سيراميكا 21:00 مصر، 22:00 السعودية أون تايم سبورتس

دوري أبطال أفريقيا – الجولة الخامسة 

سيمبا – فيتا كلوب 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 7

المريخ – الأهلي 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 4

تونجيث – الترجي 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 7

كايزر شيفس- الوداد 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 4

مولودية الجزائر – الزمالك 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 4

نهائي كأس ملك إسبانيا 

أتلتيك بيلباو – ريال سوسييداد 21:30 مصر، 22:30 السعودية
هل اعجبك المقال: