مواعيد مباريات اليوم السبت 24 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة

مباريات اليوم السبت 24 - 4 - 2021
ريال مدريد
تقام اليوم السبت 24 - 4 - 2021 عدة مباريات فى مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروى الجارى 2020-2021، على رأسها مباراة ليفربول ضد نيوكاسل فى الدورى الإنجليزى ويلتقى ريال مدريد مع ريال بيتيس فى الدورى الإسبانى.

مواعيد مباريات اليوم السبت 24 أبريل"24-4-2021":

الدوري الإنجليزي الممتاز - الجولة 33

ليفربول - نيوكاسل 13:30 مصر، 13:30 السعودية bein sport premium 1

وست هام - تشيلسي 18:30 مصر، 190:30 السعودية bein sport premium 2

شيفيلد يونايتد - برايتون 21:00 مصر، 22:00 السعودية bein sport premium 2

الدوري الإسباني - الجولة 32

إلتشي - ليفانتي 14:00 مصر، 15:00 السعودية beIN Sports HD 1

بلد الوليد - قادش 16:15 مصر، 17:15 السعودية bein sport HD1

فالنسيا - ألافيس 18:30 مصر، 190:30 السعودية beIN Sports HD 1

ريال مدريد - ريال بيتيس 21:00 مصر، 22:00 السعودية. bein sport premium 1, bein sport HD1

الدوري الإيطالي - الجولة 33

جنوى - سبيزيا 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 3

بارما - كروتوني 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 3

ساسوولو - سامبدوريا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 3

الدوري الألماني - الجولة 31

فولفسبورج - بوروسيا دورتموند 15:30 مصر، 16:30 السعودية

فرايبورج - هوفنهايم 15:30 مصر، 16:30 السعودية

أونيون برلين - فيردر بريمن 15:30 مصر، 16:30 السعودية

ماينس - بايرن ميونخ 15:30 مصر، 16:30 السعودية

باير ليفركوزن - آينتراخت فرانكفورت 18:30 مصر، 19:30 السعودية

الدوري المصري - الجولة 13

الأهلي - إنبي 21:30 مصر، 22:30 السعودية on time sports 1

الاتحاد السكندري - بيراميدز 21:30 مصر، 22:30 السعودية on time sports 2

دوري أبطال آسيا - الجولة الرابعة

الأهلي - الشرطة 20:45 السعودية والعراق، 21:45 الإمارات

استقلول - الهلال 22:00 السعودية، 23:00 الإمارات

شباب الأهلي - أجمك 22:00 السعودية، 23:00 الإمارات

استقلال طهران - الدحيل 22:00 السعودية وقطر، 23:00 الإمارات

تعليقات