مواعيد مباريات اليوم الإثنين 5 - 4 -2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 5 - 4 -2021 والقنوات الناقلة
برشلونة
تقام اليوم الاثنين 5 - 4 - 2021 عدة مباريات فى مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروى الجارى 2020-2021، على رأسها مباراة إيفرتون ضد كريستال بالاس فى الدورى الإنجليزى، كما يلتقى برشلونة مع بلد الوليد، فى الدوري الإسباني. 

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 5 أبريل “5-4-2021”:

الدوري الإسباني – الجولة 29

برشلونة – بلد الوليد 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 30

إيفرتون – كريستال بالاس 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports Premium 1

وولفرهامبتون – وست هام يونايتد 21:15 مصر، 22:15 السعودية beIN Sports Premium 1

الدوري المصري الممتاز – الجولة 17

الاتحاد السكندري – المقاولون العرب 19:00 مصر، 20:00 السعودية OnTime Sports HD

تعليقات