القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 9 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 9 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة
ولفرهامبتون
تقام اليوم الجمعة 9 - 4 - 2021 عدة مباريات فى مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروى الجارى 2020-2021، على رأسها مباراة الأهلى ضد سيمبا التنزانى فى دورى أبطال أفريقيا، ومواجهة اتحاد جدة ضد الهلال فى الدورى السعودى.

دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين – الجولة 25

التعاون – العين 19:00 السعودية، 18:00 مصر KSA Sports HD 2

ضمك – النصر 19:00 السعودية، 18:00 مصر KSA Sports HD 3

الاتحاد – الهلال 20:50 السعودية، 19:50 مصر KSA Sports HD 1

دوري أبطال إفريقيا – دور المجموعات

مازيمبي – الهلال 15:00 السودان ومصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 4

صن داونز – شباب بلوزداد 14:00 الجزائر، 15:00 مصر beIN Sports HD 3

الأهلي – سيمبا 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 4

فيتا كلوب – المريخ 21:00 السودان ومصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 4

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 31

فولهام – وولفرهامبتون 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium

الدوري الإسباني – الجولة 30

ويسكا – إلتشي 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1

الدوري الفرنسي – الجولة 32

ميتز – ليل 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 2