مواعيد مباريات اليوم الجمعة 30 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 30 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة
الهلال السعودي
تعرف على موعد مباريات اليوم الجمعة 30 أبريل 2021 في دوري أبطال آسيا والدوري الإنجليزي وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 30 أبريل"30-4-2021":

دوري أبطال آسيا - الجولة السادسة

استقلال طهران - الشرطة 20:45 العراق، 21:45 الإمارات GSA live

الهلال - شباب أهلي دبي 22:00 السعودية، 23:00 الإمارات GSA live

استقلول - أجمك 22:00 السعودية، 23:00 الإمارات GSA live

الدحيل - الأهلي 23:15 السعودية وقطر، 00:15 الإمارات GSA live

الدوري المصري - الجولة 16

الأهلي - الجونة 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTime Sports HD

البنك الأهلي - سيراميكا كليوباترا 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTime Sports HD 2

الدوري الإنجليزي الممتاز - الجولة 34

ساوثامبتون - ليستر سيتي 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

الدوري الإسباني - الجولة 34

سيلتا فيجو - ليفانتي 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1

تعليقات