القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 23-4-2021 والقنوات الناقلة

مباريات اليوم
ارسنال
جولات جديدة من مختلف البطولات المحلية والقارية تنطلق يوم الجمعة 23 أبريل 2021، والذي تكون متعة كرة القدم مضمونة به.في الدوري الإنجليزي الممتاز، يلعب آرسنال مع نظيره إيفرتون بملعب الإمارات في افتتاح الجولة 33 من عمر البريميرليج. أما في دوري أبطال آسيا، تبدأ الجولة الرابعة من دور المجموعات بمباراة الريان والوحدة، كما يلعب السد مع الوحدات الأردني.

الختام سيكون بقمة مهمة عندما يلتقي النصر مع فولاذ الإيراني في مباراة ستكون حاسمة لتأهل العالمي إلى ثمن النهائي.في كأس مصر، يلعب أسوان مع الجونة، أما الدوري الألماني فتتفتح جولته الـ31 بمباراة مثيرة متوقعة بين كولن وأوجسبورج.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 23 أبريل"23-4-2021":

الدوري الإنجليزي الممتاز - الجولة 33

آرسنال x إيفرتون - 21:00 مصر، 22:00 السعودية علي قناة beIN Sports HD 1 Premium

دوري أبطال آسيا - دور المجموعات

الريان x الوحدة - 17:30 قطر، 18:30 الإمارات علي قناة

تاركتور x القوة الجوية - 18:00 العراق والسعودية، 19:00 الإمارات علي قناة GSA live

جوا x بيرسبوليس - 20:00 السعودية، 21:00 الإمارات علي قناة GSA live

باختاكور x الشارقة - 21:00 السعودية، 22:00 الإمارات علي قناة GSA live

الوحدات x السد - 21:00 قطر والأردن، 22:00 الإمارات علي قناة GSA live

النصر x فولاذ - 21:00 السعودية، 22:00 الإمارات علي قناة GSA live

الدوري الألماني - الجولة 31

أوجسبورج x كولن - 20:30 مصر، 21:30 السعودية علي قناة اسكاي بندوسليجا 3

كأس مصر - دور الـ16

أسوان x الجونة - 21:30 مصر، 22:30 السعودية علي قناة OnTime Sports HD
هل اعجبك المقال: