مواعيد مباريات اليوم الجمعة 16 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 16 - 4 - 2021 والقنوات الناقلة
توتنهام
تقام اليوم الجمعة 16 - 4 - 2021 عدة مباريات فى مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروى الجارى 2020-2021، على رأسها مباراة إيفرتون ضد توتنهام هوتسبير فى الدورى الإنجليزي، ولقاء لايبزيج ضد هوفنهايم في الدوري الألماني.

الدوري السعودي – الجولة 26

القادسية – الرائد 21:35 السعودية، 20:35 مصر KSA SPORTS HD 2

الاتحاد – الباطن 22:10 السعودية، 21:10 مصر KSA SPORTS HD 1


الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 32 

إيفرتون – توتنهام 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium


الدوري الفرنسي – الجولة 33 

ليل – مونبيليه 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 2


الدوري الألماني – الجولة 29

لايبزيج – هوفنهايم 20:30 مصر، 21:30 السعودية


الدوري المصري – الجولة 17

الجونة – إنبي 21:30 مصر، 22:30 السعودية OnTime Sports HD

تعليقات