القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 30-3-2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 30-3-2021 والقنوات الناقلة
مباريات اليوم
تعرف على موعد مباريات اليوم الثلاثاء 30 مارس 2021 في تصفيات كأس العالم 2022 وتصفيات كأس أمم إفريقيا، وما هي القنوات الناقلة؟

يستمر التوقف الدولي ولكن لا تتوقف كرة القدم عن مبارياتها الممتعة والمثيرة.

البداية من  تصفيات كأس العالم 2022 في أوروبا، حيث يلعب اليوم المنتخب التركي ضدلاتفيا، تركيا تمكنت من تصدر المجموعة بعد فوزين على المنتخب الهولندي والنرويجي، كما تلعب هولندا ضد جبل طارق صاحب المركز الأخير، بينما يستضيف الجبل الأسود منتخب النرويج، كما تلتقي البرتغال بقيادة كريستيانو رونالدو بمنتخب لوكسمبرج.

بينما في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022، يوجد اليوم قمة عربية بين المنتخب السعودي ومنتخب فلسطين على أراضي المملكة، كما تواجه اليابان منتخب مونغوليا .

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 30 مارس”30-3-2021″:

تصفيات كأس العالم 2022 أوروبا – الجولة الثالثة

 لوكسمبرج – البرتغال 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports 1 HD Premium

جبل طارق – هولندا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports 3 HD Premium

الجبل الأسود – النرويج 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports Connect

تركيا – لاتفيا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports Connect

كرواتيا – مالطة 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports Connect

قطر – إيرلندا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 3 English

ويلز – التشيك 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 7

تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم – الجولة 8،9

السعودية – فلسطين 20:30 السعودية، 19:30 مصر KSA Sports 1 HD

مونغوليا – اليابان 13:30 السعودية، 12:30 مصر

تصفيات كأس أمم إفريقيا – الجولة السادسة 

ساحل العاج – إثيوبيا 15:00 مصر ، 16:00 السعودية beIN Sports HD 4

السينغال – إسواتيني 18:00 مصر ، 19:00 السعودية

نيجيريا – ليسوثو 18:00 مصر ، 19:00 السعودية 

المغرب – بوروندي 21:00 مصر ، 22:00 السعودية beIN Sports HD 4

الكاميرون – رواندا 21:00 مصر ، 22:00 السعودية