القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم الخميس 18-3-2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الخميس 18-3-2021 والقنوات الناقلة
مباريات اليوم الخميس
تقام اليوم الخميس 18-3-2021 عدة مباريات فى مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروى الجارى 2020-2021، على رأسها مباراة أرسنال أمام أولمبياكوس في إياب دور الـ 16 بالدوري الأوروبي، وقمة ميلان ضد مانشستر يونايتد في البطولة القارية.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 18 مارس”18-3-2021″:

الدوري الأوروبي – دور الـ 16 (الإياب) 

آرسنال – أولمبياكوس 19:55 مصر، 20:55 السعودية beIN Sports 1 HD Premium

شاختار دونيتسك – روما 19:55 مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD Xtra 1

دينامو زجرب – توتنهام 19:55 مصر، 20:55 السعودية beIN Sports 2 HD Premium

يونج بويز – أياكس 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD Xtra 1

ميلان – مانشستر يونايتد 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium

فياريال – دينامو كييف 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports 3 HD Premium
هل اعجبك المقال: