القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 31-3-2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 31-3-2021 والقنوات الناقلة
مباريات اليوم
تعرف على موعد مباريات اليوم الأربعاء 31 مارس 2021 في تصفيات كأس العالم 2022 والدوري التونسي، وما هي القنوات الناقلة؟

يستمر التوقف الدولي ولكن لا تتوقف كرة القدم عن مبارياتها الممتعة والمثيرة.
 
البداية من  تصفيات كأس العالم 2022 في أوروبا، حيث يلعب اليوم إنجلترا ضد المنتخب البولندي، وتواجه إسبانيا منتخب كوسوفو، ويلتقي حامل لقب كأس العالم المنتخب الفرنسي بمنتخب البوسنة والهرسك، كما تستضيف ألمانيا منتخب مقدونيا الشمالية، ويحل المنتخب الإيطالي ضيفًا على ليتوانيا.

بينما على الجانب العربي وفي الدوري التونسي، يوجد قمة عربية وإفريقية، حيث يواجه النجم الساحلي النادي الإفريقي الذي يقدم أداء متذبذب هذا الموسم، لكن دائمًا على الموعد في المباريات الكبرى .

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 31 مارس”31-3-2021″:

تصفيات كأس العالم 2022 أوروبا – الجولة الثالثة

 أرمينيا – رومانيا 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports Connect

البوسنة والهرسك – فرنسا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports Connect

إسبانيا – كوسوفو 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports 3 HD Premium
 
ألمانيا – مقدونيا الشمالية 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports 2 HD Premium

إنجلترا – بولندا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports 1 HD Premium

ليتوانيا – إيطاليا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD Xtra 1

الدوري التونسي – الجولة 21 

النجم الساحلي – النادي الإفريقي 14:00 تونس، 15:00 مصر Alkass One HD

نجم المتلوي – الملعب التونسي 14:00 تونس، 15:00 مصر

الاتحاد المنستيري – مستقبل الرجيش 14:00 تونس، 15:00 مصر