القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 17-3-2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 17-3-2021 والقنوات الناقلة
مباريات اليوم الاربعاء
تقام اليوم الأربعاء 17-3-2021 عدة مباريات فى مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروى الجارى 2020-2021، على رأسها موقعة تشيلسي ضد أتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا، ومباراة بيراميدز أمام  نامونجو التنزاني في كأس الكونفدرالية الأفريقية. 

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 17 مارس”17-3-2021″:

دوري أبطال أوروبا – دور الـ 16

تشيلسي – أتلتيكو مدريد 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports Premium 1

بايرن ميونخ – لاتسيو 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports Premium 2


الدوري الإسباني – مؤجل من الجولة 2 

إشبيلية – إلتشي 20:00 مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 1


كأس الكونفيدرالية الإفريقية – المجموعات 

نامونجو – بيراميدز 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 2

ساليتاس – النجم الساحلي 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 4
هل اعجبك المقال: