القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم السبت 6-3-2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم السبت 6-3-2021 والقنوات الناقلة

تقام اليوم السبت 6-3-2021 عدد من المباريات فى مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروى الجارى 2020-2021، على رأسها مباريات الأهلى ضد فيتا كلوب والزمالك ضد الترجى فى دورى أبطال أفريقيا، فضلا عن مباراة برشلونة ضد أوساسونا فى الدورى الإسبانى، بالإضافة إلى قمة الدورى الألمانى بين بايرن ميونخ وبورسيا دورتموند.

مواعيد مباريات اليوم السبت 6 مارس”6-3-2021″:

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 27

بيرنلي – آرسنال 14:30 مصر، 15:30 السعودية beIN Sports HD1,2

شيفيلد يونايتد – ساوثامبتون 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD 2
 
أستون فيلا – ولفرهامبتون 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 1,2

برايتون- ليستر سيتي 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 2

الدوري الإسباني – الجولة 26

بلد الوليد – خيتافي 15:00 مصر، 16:00 السعودية

إلتشي – إشبيلية 17:15 مصر، 19:15 السعودية beIN Sports HD 1

قادش – إيبار 19:30 مصر، 20:30 السعودية

أوساسونا – برشلونة 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1

الدوري الإيطالي – الجولة 23

سبيزيا – بينفينتو 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 3

أودينيزي – ساسوولو 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 3

يوفنتوس – لاتسيو 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 3

الدوري الألماني – الجولة 24

بوروسيا مونشنجلادباخ – باير ليفركوزن 16:30 مصر، 17:30 السعودية 

هوفنهايم – فولفسبورج 16:30 مصر، 17:30 السعودية

فرايبورج – لايبزيج 16:30 مصر، 17:30 السعودية

آينتراخت فرانكفورت – شتوتجارت 16:30 مصر، 17:30 السعودية

هيرتا برلين – أوجسبورج 16:30 مصر، 17:30 السعودية

بايرن ميونخ – بوروسيا دورتموند 19:30 مصر، 20:30 السعودية

الدوري السعودي – الجولة 22 

الأهلي – ضمك 20:35 السعودية، 19:35 مصر الرياضية السعودية 1

دوري أبطال أفريقيا

المريخ – سيمبا 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD4

مازيمبي – صن داونز 15:00 مصر، 16:00 السعودية

الترجي – الزمالك 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 4

كايز تشيفس- بيترو أتلتيكو 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 7

تونجيث – مولودية الجزائر 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 6

الأهلي – فيتا كلوب 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 4

الوداد – حوريا 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 6