القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم السبت 13-3-2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم السبت 13-3-2021 والقنوات الناقلة
مباريات اليوم
تقام اليوم السبت 13-3-2021، عدد من المباريات فى مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروى الجارى 2020-2021، على رأسها مواجهة فولهام ضد مانشستر سيتي فى الدورى الإنجليزى، وريال مدريد ضد إلتشى فى الدورى الإسبانى.

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 28

ليدز يونايتد – تشيلسي 14:30 مصر، 15:30 السعودية bein sport premium 1,2

كريستال بالاس – وست بروميتش 17:00 مصر، 18:00 السعودية bein sport premium 1,2

إيفرتون – بيرنلي 19:30 مصر، 20:30 السعودية bein sport premium 1,2

فولهام – مانشستر سيتي 22:00 مصر، 23:00 السعودية bein sport premium 2


الدوري الإسباني – الجولة 27

ألافيس – قادش 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 1

ريال مدريد – إلتشي 17:15 مصر، 19:15 السعودية bein sport premium 1, bein sport HD1

أوساسونا – بلد الوليد 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 1

خيتافي – أتلتيكو مدريد 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1


الدوري الإيطالي – الجولة 27

ساسوولو – هيلاس فيرونا 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 3

بينفينتو – فيورنتينا 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 3

جنوى – أودينيزي 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 3


الدوري الألماني – الجولة 25 

فولفسبورج – شالكة 16:30 مصر، 17:30 السعودية

أونيون برلين – كولن 16:30 مصر، 17:30 السعودية

ماينتس – فرايبورج 16:30 مصر، 17:30 السعودية

فيردر بريمن – بايرن ميونخ 16:30 مصر، 17:30 السعودية

بوروسيا دورتموند – هيرتا برلين 19:30 مصر، 20:30 السعودية


الدوري المصري – الجولة 16 

إنبي – المصري 19:00 مصر، 20:00 السعودية أون تايم سبورتس
هل اعجبك المقال: