القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم السبت 20-3-2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم السبت 20-3-2021 والقنوات الناقلة
مباريات اليوم السبت
تعرف على موعد مباريات اليوم السبت 20 مارس 2021 في الدوري الإنجليزي والإسباني والإيطالي والسعودي وأهم البطولات في العالم، وما هي القنوات الناقلة؟

السبت الممتاز كما يحبذ لعشاق كرة القدم تسميته، مباريات في شتى بقاع الأرض لا تخلو من الإثارة والندية، قمم منتظرة وبطولات على المحك، انتصار قد يصعد بفريق إلى عنان السماء وهزيمة قد تُلقي حتف فريق آخر.
 
البداية من كأس الاتحاد الإنجليزي وسيلعب بورنموث أمام ساوثامبتون، ثم إيفرتون مع مانشستر سيتي في ربع نهائي البطولة.وفي الدوري الإنجليزي سيلعب برايتون مع نيوكاسل ضمن مباريات الجولة الـ 29. 

وفي الدوري الإسباني، يلعب أتلتيك بيلباو مع إيبار، ثم يستضيف سيلتا فيجو نظيره ريال مدريد، وسيلعب ويسكا مع أوساسونا، وفي نهاية اليوم يلعب بلد الوليد مع إشبيلية أما في إيطاليا، سيلعب كروتوني مع بولونيا، وسبيزيا مع كالياري.

وفي الدوري الألماني سيكون اليوم مليئًا بالمباريات القوية، والبداية من مباراة بايرن ميونخ وشتوتجارت ثم آينتراخت فرانكفورت يستضيف أونيون برلين، ويحل بوروسيا دورتموند ضيفًا على كولن ويلعب فيردر بريمن مع فولفسبورج، وفي النهاية يلعب شالكة مع بوروسيا مونشنجلادباخ.

ولن يخلو اليوم من المتعة العربية، إذ ستقام مباريات الجولة الـ 24 من الدوري السعودي، وسيلعب فيها الرائد مع الاتحاد والشباب مع التعاون والهلال مع القادسية والنصر مع الباطن.

مواعيد مباريات اليوم السبت 20 مارس”20-3-2021″:

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 29

برايتون – نيوكاسل يونايتد 22:00 مصر، 23:00 السعودية bein sport premium 2

الدوري الإسباني – الجولة 28 

أتلتيك بيلباو – إيبار 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 1

سيلتا فيجو – ريال مدريد 17:15 مصر، 19:15 السعودية bein sport premium 1, bein sport HD1

ويسكا – أوساسونا 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 1

بلد الوليد – إشبيلية 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1

الدوري الإيطالي – الجولة 28 

كروتوني – بولونيا 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 3

سبيزيا – كالياري 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 3

الدوري الألماني – الجولة 26 

بايرن ميونخ – شتوتجارت 16:30 مصر، 17:30 السعودية

آينتراخت فرانكفورت – أونيون برلين 16:30 مصر، 17:30 السعودية 

كولن – بوروسيا دورتموند 16:30 مصر، 17:30 السعودية 

فيردر بريمن – فولفسبورج 16:30 مصر، 17:30 السعودية 

شالكة – بوروسيا دورتموند 19:30 مصر، 20:30 السعودية 

كأس الاتحاد الإنجليزي – ربع النهائي 

بورنموث – ساوثامبتون 14:15 مصر، 15:15 السعودية beIN Sports 1 HD Premium- beIN Sports 2 HD Premium

إيفرتون – مانشستر سيتي 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports 1 HD Premium – beIN Sports 2 HD Premium

الدوري السعودي – الجولة 24

الرائد – الاتحاد 16:15 السعودية، 15:15 مصر السعودية الرياضية 1

الاتفاق – الفيصلي 18:30 السعودية، 17:30 مصر السعودية الرياضية 2

الفتح – الأهلي 18:30 السعودية، 17:30 مصر السعودية الرياضية 3

الشباب – التعاون 18:40 السعودية، 17:40 مصر السعودية الرياضية 4

الهلال – القادسية 20:45 السعودية، 19:45 مصر السعودية الرياضية 1

النصر – الباطن 20:45 السعودية، 19:45 مصر السعودية الرياضية 2
هل اعجبك المقال: