القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم الخميس 18 - 2 - 2020 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الخميس 18 - 2 - 2020 والقنوات الناقلة
مباريات اليوم
تقام اليوم الخميس 18-2-2021، عدد كبير من المباريات فى مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروى الجارى 2020-2021، أبرزها مواجهة آرسنال مع بنفيكا البرتغالى فى دور الـ 16 لمنافسات دورى أبطال أوروبا، بالإضافة إلى لقاء التعاون ضد اتحاد جدة فى الدورى السعودى.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 18 فبراير “18-2-2021”:

الدوري الأوروبي – دور 32

 وولفسبيرجر – توتنهام 19:55 مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 2

ريال سوسييداد – مانشستر يونايتد 19:55 مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 1

سلافيا براج – ليستر سيتي 19:55 مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 3

سبورتينغ براجا – روما 19:55 مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 4

بنفيكا – آرسنال 22:15 مصر، 23:15 السعودية beIN Sports HD 1

جرناطة – نابولي 22:15 مصر، 23:15 السعودية beIN Sports HD 4

ليل – أياكس 22:15 مصر، 23:15 السعودية beIN Sports HD 6

بتوقيت مصر الدوري الاوروبي

وولفسبيرجر X توتنهام – الساعة الثامنة مساء على قناة beIN Sports HD 2

دينامو كييف X كلوب بروج – الساعة الثامنة مساء على قناة beIN Sports HD 13  

ريال سوسييداد X مانشستر يونايتد – الساعة الثامنة مساء على قناة beIN Sports HD 1    

سرفينا زفيزدا X ميلان – الساعة الثامنة مساء على قناة beIN Sports HD 5

سلافيا براج X ليستر سيتي – الساعة الثامنة مساء على قناة beIN Sports HD 3     

سبورتينج براجا X روما – الساعة الثامنة مساء على قناةbeIN Sports HD 4 

كراسنودار X دينامو زجرب – الساعة الثامنة مساء على قناة beIN Sports HD 6     

 يونج بويز X باير ليفركوزن – الساعة الثامنة مساء على قناة beIN Sports HD 8     

أولمبياكوس X  آيندهوفن – الساعة الثامنة مساء على قناة beIN Sports HD 9

بنفيكا X آرسنال – الساعة العاشرة مساءا على قناة beIN Sports HD 1

رويال انتويرب X جلاسكو رينجرز – الساعة العاشرة مساءا على قناة beIN Sports HD 1

ريد بول سالزبورج X فياريال – الساعة العاشرة مساءا على قناة beIN Sports HD 3   

مولده X هوفنهايم – الساعة العاشرة مساءا على قناة beIN Sports HD 5

غرناطة X نابولي – الساعة العاشرة مساءا على قناة  beIN Sports HD 4

ماكابي تل أبيب   X شاختار دونيتسك – الساعة العاشرة مساء على قناة beIN Sports HD 13

ليل X أياكس أمستردام – الساعة العاشرة مساء على قناة beIN Sports HD 6

كأس مصر – دور 32

طلائع الجيش – القناة 14:30 مصر، 15:30 السعودية OnTime Sports HD

الدوري السعودي – الجولة 19

الفيصلي – ضمك 15:50 السعودية ، 14:50 مصر KSA Sports 1 HD

التعاون – الإتحاد 15:55 السعودية ، 14:55 مصر KSA Sports 2 HD

القادسية – النصر 18:10 السعودية ، 17:10 مصر KSA Sports 3 HD

الهلال – الإتفاق 20:20 السعودية ، 19:20 مصر KSA Sports 1 HD

كأس قطر – نصف النهائي 

الريان – السد 16:45 قطر ، 15:45 مصر Alkass One HD ، beIN Sports HD

الدحيل – الغرافة 19:45 قطر ، 18:45 مصر Alkass One HD ، beIN Sports H
هل اعجبك المقال: