القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم الاثنين 15-2-2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الاثنين 15-2-2021 والقنوات الناقلة
تشيلسي
تقام اليوم الاثنين 15-2-2021 عدد كبير من المباريات فى مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروى الجديد 2020-2021، أبرزها مواجهة تشيلسي مع نيوكاسل يونايتد في ختام منافسات الجولة الرابعة والعشرين من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليج"، كما يستضيف بايرن ميونخ بطل السداسية التاريخية، منافسه أرمينيا بيليفيلد في ختام الجولة الـ21 من الدوري الألماني.

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 15 فبراير “14-2-2021”:

مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 24

وست هام – شيفيلد يونايتد 20:00 مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD1,2

تشيلسي – نيو كاسل 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1,2

مواعيد مباريات الدوري الإسباني – الجولة 23

قادش – أتلتيك بيلباو 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3


مواعيد مباريات الدوري الألماني – الجولة 21 

بايرن ميونخ – أرمينيا بيليفيلد 21:30 مصر، 22:30 السعودية

مواعيد مباريات كأس مصر – دور 32

المصري – المنصورة 14:30 مصر، 15:30 السعودية OnTime Sports HD

مواعيد مباريات الدوري الإيطالي

هيلاس فيرونا × بارما – العاشرة إلا ربع مساء – على قناة beIN Sports HD 4
هل اعجبك المقال: