القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 17-2-2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 17-2-2021 والقنوات الناقلة
مباريات اليوم
تقام اليوم الأربعاء 17-2-2021، عدد كبير من المباريات فى مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروى الجارى 2020-2021، أبرزها مواجهة يوفنتوس الإيطالى مع بورتو البرتغالى فى دور الـ 16 لمنافسات دورى أبطال أوروبا، بالإضافة إلى لقاء مانشستر سيتى مع إيفرتون في الدوري الإنجليزي.

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 17 فبراير “17-2-2021”:

مواعيد مباريات دوري أبطال أوروبا – دور 16

بورتو – يوفنتوس 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1

إشبيلية – بوروسيا دورتموند 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 2

مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز – مؤجلات الجولة 16،17 

بيرنلي – فولهام 20:00 مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 11 

إيفرتون – مانشستر سيتي 22:15 مصر، 23:15 السعودية beIN Sports HD 1،2

مواعيد مباريات الدوري الإسباني – مؤجلات الجولة 2

 ليفانتي – أتلتيكو مدريد 20:00 مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 3

مواعيد مباريات الدوري السعودي – الجولة 19

 الرائد – الوحدة 15:55 السعودية ، 14:55 مصر KSA Sports 1 HD

أبها – الباطن 16:05 السعودية ، 15:05 مصر KSA Sports 2 HD
 
الشباب – الفتح 18:25 السعودية ، 17:25 مصر KSA Sports 3 HD

الأهلي – العين 20:20 السعودية ، 19:20 مصر KSA Sports 1 HD

مواعيد مباريات الدوري المصري – الجولة 14

 المقاولون العرب – أسوان 14:30 مصر، 15:30 السعودية OnTime Sports HD

الإنتاج الحربي – غزل المحلة 17:00 مصر، 18:00 السعودية OnTime Sports HD

سراميكا كليوباترا – الاتحاد 17:00 مصر، 18:00 السعودية OnTime Sports HD

الزمالك – الإسماعيلي 19:30 مصر ، 20:30 السعودية OnTime Sports HD
هل اعجبك المقال: