القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 19-2-2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 19-2-2021 والقنوات الناقلة
وولفرهامبتون 
تقام اليوم الجمعة 19-2-2021، عدد محدود من المباريات فى مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروى الجارى 2020-2021، أبرزها مواجهة وولفرهامبتون مع ليدز يونايتد في الدوري الإنجليزي، وريال بيتيس أمام خيتافي في الدوري الإسباني.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 19 فبراير “19-2-2021”:

الدوري الإنجليزي – الجولة 25

وولفرهامبتون – ليدز يونايتد 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1

الدوري الإسباني – الجولة 24 

ريال بيتيس – خيتافي 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3

الدوري الإيطالي – الجولة 23

 فيورنتينا – سبيزيا 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 4

كالياري – تورينو 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 4

مواعيد مباريات الدوري الألماني اليوم بتوقيت مصر

أرمينيا بيلفيلد ضد فولفسبورج - الساعة التاسعة والنصف مساء 

مواعيد مباريات الدوري الفرنسي اليوم بتوقيت مصر

ستاد بريست ضد أولمبيك ليون - الساعة العاشرة مساء - على قناة beIN SPORT HD 6

مواعيد مباريات الدوري الإماراتي اليوم بتوقيت مصر

الوحدة ضد خورفكان - الساعة الثالثة والنصف مساء - على قناة أبو ظبي الرياضية

الوصل ضد اتحاد كلباء - الساعة الثالثة والنصف مساء - على قناة أبو ظبي الرياضية

العين ضد الفجيرة - الساعة السادسة والربع مساء - على قناة أبو ظبي الرياضية
هل اعجبك المقال: