القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد[LastPost]

مشاهدة مباراة المصري البورسعيدي والانتاج الحربي 29-1-2021 بث مباشر في الدوري المصري

مشاهدة مباراة المصري البورسعيدي والانتاج الحربي 29-1-2021 بث مباشر في الدوري المصري
المصري البورسعيدي والانتاج الحربي
 بث مباشر لمباراة “المصري البورسعيدي والانتاج الحربي Al-Masry Al-Borseidi and Military Production” في إحدى مباريات اليوم الجمعة 29-1-2021 ضمن الجولة العاشرة من الدوري المصري الممتاز.

ينقل بث مباشر مباراة “المصري البورسعيدي والانتاج الحربي” على قناة أون تايم سبورتس 1، بصوت المعلق الرياضي المصري “محمد الكواليني”.


وتقام مواجهة المصري البورسعيدي والانتاج الحربي على ملعب برج العرب، بإدارة من الحكم الدولي المصري “إبراهيم نور الدين”، وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش، 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية.


يتواجد المصري البورسعيدي في المركز الخامس بجدول ترتيب الدوري المصري وفي رصيده 13 نقطة، جمعها من 8 مباريات، فاز في 3 مناسبات، وتعادل في 4، وتلقى هزيمة وحيدة، ويمتلك مباراة مؤجلة من الجولة التاسعة أمام “سيراميكا كليوباترا”.
 
في المقابل، يتذيل الانتاج الحربي جدول الترتيب الدوري المصري وفي رصيده 5 نقاط، جمعها من 8 مباريات، انتصر مرةو وحيدة وتعادل في مباراتين، وتعرض للخسارة في 5 مناسبات، ولديه مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة أمام “إنبي”.
هل اعجبك المقال: